Mango & Banana Ice Popsicles

Hola gente! Estos helados son veganos, paleo, libres de gluten, sin azúcar y raw. Super saludables y riquísimos! En general los tengo guardados en el freezer y cuando tengo ganas de algo dulce y fresco simplemente saco uno y los disfruto lentamente. Son excelentes para los que comen por ansiedad o estrés (el famoso dicho “angustia oral” jaja), porque se comen muy lentamente y aportan muy pocas calorías! Y son tan fáciles de hacer! IMG_1800La banana y el mango son tan ricos! A quién no le gusta? Estas frutas tropicales tienen un montón de vitaminas, minerales (como potasio y magnesio) y enzimas que ayudan a mantener la salud cardiovascular, cerebral y de la piel. También ayudan a la digestion y a reforzar el sistema inmune.

A propósito, mil disculpas por la ausencia ultimamente. Estoy en Tokio en este momento y estoy tan fascinada por esta ciudad que todavía no me había sentado con la computadora. Miren estos cerezos en flor (sakura en japonés) del Parque Nacional de Shinkuku Gyoen!IMG_2267 Acá les paso la receta!

Helados de Mango y Banana

(Rinde 6 helados)

  • 2 bananas
  • 1 mango, solo la pulpa
  • 1 taza de espinaca
  • 1/2 taza de leche de almendras o agua (la leche de almendras le da mas cremosidad)
  • 1 cda sopera de proteina en polvo vegana sabor vainilla (opcional)

Procesar todos los ingredientes (salvo la espinaca) en una licuadora. Verter la mitad de la mezcla en moldes de helado y llevarlos al freezer por lo menos por cuatro horas. Procesar la espinaca con el resto de la mezcla y colocar en moldes de helado y llevar a freezer por cuatro horas como mínimo. Asi obtenés dos variaciones pero con el mismo sabor (la espinaca no se siente!). Desmoldar y disfrutar! IMG_1798 English

Hey guys! These popsicles are vegan, paleo, gluten free, dairy free, sugar free and raw. So healthy and delicious! I usually have them in my freezer ready to eat, so when I am craving something sweet and fresh I just grab one and enjoy. These are also great for binge eating and stress/anxiety eating, because they keep you busy for a long time with very few calories! Guys, these are so easy to make. IMG_1809 Bananas and mangoes are delicious. I mean, who doesn’t like them? These tropical fruits carry lots of vitamins, minerals (think potassium and magnesium) and enzymes that promote brain, heart and skin health. They also aid in digestion and boost your immune system.

By the way, I’m so sorry for the absence lately. I am in Tokyo at the moment and this city is just amazing that I haven’t sat down with my computer ever since I got here. Look at this gorgeous cherry blossom (sakura in japanese) from Shinjuku Gyoen National Park! IMG_2267 Lets get back to the popsicles!

Mango & Banana Ice Popsicles

(makes 6 popsicles)

  • 2 bananas
  • 1 mango, flesh only
  • 1 c of spinach
  • 1/2 c almond milk or water (almond milk makes it creamier)
  • 1 tbsp vegan vanilla protein powder (optional)

Blend all ingredients (except spinach) on a food processor or blender until smooth. Place half of the mixture in ice molds and take to freezer for at least four hours. Blend the spinach with the remaining mixture and place on ice molds, take to freezer for at least four hours. You get to variations with the same taste (you won’t even feel the spinach). Unmold and enjoy! IMG_1804

4 Comments

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  1. This post makes me wish for hot weather again! Such delicious popsicles – and flavour combination too.

  2. OMG! Estos helados se ven deliciosos! Acabo de descubrirlos en Instagram y me quedé enamorada de la foto, son unas fotos realmente bonitas y originales. No es nada fácil conseguir instantáneas de helados así de bonitas porque se derriten enseguida! ;-p

    Me suscribo a tu blog para no perderme ninguna receta!
    Saludos desde Barcelona.

    • Hola Gemma! Muchisimas gracias por pasar y suscribirte a mi blog! Y muchisimas gracias por los comentarios! La verdad que si, es dificil sacar fotos de helados, pero se puede :). Cualquier sugerencia es mas que bienvenida! Saludos desde Tokio 😉

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